注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】甲午秋游神龙仙岛  

2014-10-05 07:10:28|  分类: 古韵今歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲午秋游神龙仙岛

辽东半岛最南端,两海湍流一线牵。

岁月淘金金亦焕,鲸涛击石石弥坚。

神龙指路开天地,山水盈湾泊舰船。

荡尽泥沙尘作古,八方游客颂华年。

【原创】甲午秋游神龙仙岛 - 九月 - 九月博客
                                                                                             手机拍摄

 

    2014年10月1日,我们全家利用国庆小长假去大连旅游,当晚入住星海公园附近的旅店。10月2日,本想去“老铁山角”看黄渤海交汇处的奇观,结果去了新开发的“神龙仙岛”,近距离地接触到大海,不但看到黄渤海海水的不同颜色,更听大海的咆哮,看浪花的翻卷。登上龙长城。虽然天气阴冷,也没有阻挡我们的兴致,司机说,这是看海最好的天气,风平浪静的没有看头。是呀,浪高风急,惊涛拍岸,感慨顿生。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017