注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】江城子——痛悼妹妹病逝  

2014-03-07 19:23:49|  分类: 古韵今歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殒身化蝶去天方。

路茫茫,雾茫茫。

万里之遥,可否是金堂?

举目寻亲亲勿见,风泣泣,涕汤汤。

 

别离胞妹恸牵肠,

日无光,月埋伤。

手足情深,啮指痛泉乡

今世有缘留不住,心滴血,泪流霜。


    胞妹静华因病医治无效,于2014年3月3日8点49分病逝,给亲人留下了无尽的哀思,悲痛之中填一首《江城子》以之铭记。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017