注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】自拍题图·诉衷情  

2014-02-02 06:01:31|  分类: 古韵今歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】自拍题图·诉衷情 - 九月 - 九月博客
 

自拍题图·诉衷情

一身浩气正年青,整队集辰星。

胸装四海天下,手上举神形。

 

朝目送,煦梳翎,帜精荧。

心高情暖,志概丹纯,辉耀清宁。


注:2014年1月9日去北京参加《诗赋书画  相约北京联谊活动》,因为时间紧张,没有看天安门升国旗仪式,很是遗憾。和诗友小田在故宫里游览时,看见国旗护卫队正在交接班,近前随拍一张,留作纪念。



  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017