注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】“春天”伤不起  

2013-07-16 19:43:56|  分类: 真情化歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沈阳诗苑的版主春天大哥病了,住进了医院,在沈阳诗苑周年庆的前一天晚上因心衰住进了医院,没能参加我们的庆祝会,可是他却做好了旗帜,订好了饭店,订好了酒、菜、饭,安排好了车,让我们参加庆祝会的诗友安心地聚餐,尽情地畅言,可是他却没来,怎不令大家心存遗憾?

7月14日,在省图听完五郎的课,我们相约去了463(医院),去看望诗友们敬重的春天大哥。

春天大哥躺在病床上,心里想着的是沈阳诗苑,嘴上念叨的是沈阳诗苑,即使在危急时刻,也嘱托战士给首版梦影和沈阳诗苑诗友们留言。

春天大哥是费了好大的劲儿才找到省诗词学会的,从拜菩提智英为师起,他像个小学生一样,走上了诗路,走进了诗坛,一发不可收拾。他把他的诗、他的情,他的关注都放在辽诗,放在诗词的创作上。无论是“阳光宾馆”的雅聚,还是“一家春”的联欢,他都凝聚着东南西北老少诗友的心,牵着四面八方骚客的眷恋。短短将近两年时间,他的诗集《戎程秋韵》在心血的浇灌下付梓出版。诗集里镌刻着这位老兵,这位政委,这位军旅诗人的成长、成熟的点滴和感悟。这是春天大哥心路里程的写照,这是春天大哥感悟人生的呐喊!

好起来吧!春天大哥,沈阳诗苑的路还很长,很远,有你才平坦!

【原创】“春天”伤不起 - 九月 - 九月博客
 
【原创】“春天”伤不起 - 九月 - 九月博客
 
【原创】“春天”伤不起 - 九月 - 九月博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017