注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】这个小年有点忙  

2013-02-03 21:03:20|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多年啦,总是早早醒来,利用早晨的黄金时间做点什么。

    今天一觉睡到大天亮,醒来一看,将近7点,坏了,和菩提智英约好9点在沈阳南站见面一起去取书,不能失信于人。

    我马上洗了一把脸,顾不上感冒还很重,挺着上了公交车。

    和菩提见面后,发现自己没有带身份证,没办法,我做事总是顾此失彼的,先和菩提智英站南、站北的折腾,到行李房去取邮到她名下的那部分书,明白了取书程序。

    我坐上公交车十几站,返回家已经十点多了,好在老伴儿怕我病没好拿不动书,主动陪我又第二次坐上公交车去了沈阳站,搬运包裹的工作人员说,你不是来过吗?怎么又来了,我苦笑着说,不是忘带身份证了吗。你说这事闹的。

    我和老伴儿取完书到家已经三点多了。

    今天是小年,女儿一家去郊区的婆婆家了,我们老两口儿这小年也得过呀?

    急急忙忙地买东西包饺子,吃完饺子已经六点多了。

    打开包裹,30本刚付梓的2013年第一期《辽海诗词》展现在眼前。这其中有我们省老干部大学学员参加省诗词学会会员的,其中有不少老年大学同学的诗作呢,争取早日和同学们见面;还有一些是给省里主要领导的,我把领导名字一一写好,争取在年前让省里领导看到这新出版的2013年第一期《诗刊》。

    这个小年有点忙,忙得感冒好了一半,忙得自己都不知道自己是谁了。

【原创】这个小年有点忙 - 九月 - 九月博客

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017