注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】联合支部送温暖 迎春华灯亮家园  

2013-01-26 07:21:04|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】联合支部同心曲  鑫柳家园华灯亮 - 九月 - 九月博客

     2013年春节前夕,位于皇姑区柳条湖社区鑫柳家园小区的业主委员会主任卓越等人在惠涌供热公司柳条湖分公司派来的电工师傅帮助下为园区挂起了彩灯,给还静默在冬雪里的园区增添了春意,这春意来自于柳条湖社区,来自于惠涌供热公司柳条湖分公司,来自于两家所组成的联合党支部。

    鑫柳家园由弃管小区到柳条湖社区接手,再到园区业主委员会自治,可以说走过了一段艰难的历程。在园区开展“叫响我是业主”的系列活动中,得到了柳条湖社区、惠涌供热公司柳条湖分公司组成的联合党支部的大力支持,得到了阚宏发、龙飞、齐桂华、高英杰、戴德友、关杰、薛闯等一批具有自我奉献意识骨干积极份子的积极响应,使小区的面貌发生了改变,使园区自治管理日臻成熟。

    春节前夕,柳条湖社区党委书记李淑梅、付书记王红云组织召开了由惠涌供热公司柳条湖分公司支部书记孙大勇、王经理;鑫柳家园业主委员会主任卓越、业主代表阚宏发、党支部书记王静芬参加的恳谈会。恳谈会旨在相互征求意见,化解了去年由于暖气改道过程中出现的矛盾,与会人员畅所欲言,相互理解和支持。

    联合支部领导现场了解民情民意,倾听呼声,研究如何为老百姓办实事,以达到更好地为民服务的目的,经过研究讨论,大家不但达成了认识上的共识,而且共同展望了合作前景,就有关具体工作进行了磋商。

    这不,为了把工作落到实处,联合支部又把便民工作做到了基层。你看,暖气不但热了,电工师傅来后,华灯亮了,业主们乐了,民心暖了!身在鑫柳家园的居民们,高高兴兴地准备迎接春节过大年喽!

【原创】联合支部送温暖  迎春华灯亮家园 - 九月 - 九月博客

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017