注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】诗人盛会喜空前  

2012-10-27 04:20:41|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金秋十月,硕果飘香,为参加辽宁省诗教先进单位沈阳市育源中学的挂匾仪式,辽宁省诗词学会会长及有关领导,齐聚沈阳,在挂匾仪式的前一天——2012年10月25日晚,在省诗词学会副秘书长九月、菩提智英、常务理事归子唱晚、顾问春天大哥等的召集下,辽宁老干部大学诗词赏析班部分同学以及沈阳诗苑首版幽梦影及部分版主,在梦奥飞歌大酒店AA制招待来自辽宁各地的诗友,席间大家载歌载舞,畅所欲言,盛况空前。摄影班石泉山人、长城前来助阵,还有我们班的摄影高手林莹现场摄影指导,为我们这次活动留下了精彩照片。诗词班的秉哥带来三瓶茅台酒,使我们这次诗人的盛会酒香馥郁,诗意盎然。

 【原创】诗人盛会喜空前 - 九月 - 九月博客
                                                                                                        鸿影   摄影

【原创】诗人盛会喜空前 - 九月 - 九月博客
                                                                                                              石泉山人   摄影

http://jiuyue53.blog.163.com/album/#m=1&aid=246739535&p=1(诗友可以点击查看原图,下载原像素照片,哪位不想公开请告之,马上删除)这是部分照片,还有一些等整理完上传。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017