注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【转载】溪边草 《梨乡诗画》到我班  

2012-10-20 21:33:17|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【个人日记】《梨情诗话》到我班 - 溪边草 - 品诗斋

 

【个人日记】《梨情诗话》到我班 - 溪边草 - 品诗斋

  摄影:溪边草

       经过半年多的时间,辽宁老年人大学CS5一班同学和诗词赏析班同学共同创作的《梨乡诗画》摄影诗词巨卷终于完成了,今天,当九月姐和鸿影姐把巨幅作品抬进教室时,我们诗词班的同学情绪沸腾了,大家都涌到画卷前仔细寻找自己的诗作和摄影作品,并大力赞扬为此做出大量工作的九月姐,鸿影姐等几位同学的奇思构想,这是继《菊花情》摄影诗词作品的又一力作。更是辽宁老年人大学教学成果的再次展示。同时展示了老年学友们的老有所学,老有所乐的丰富地精神风貌。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017