注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】紫色的浪漫  

2012-07-19 21:57:52|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】紫色的浪漫 - 九月 - 九月博客
    我这人做什么事都是跟着感觉走,写诗多少还用点功,摄影只是凭感觉,从来没有认真琢磨过,连说明书都没有仔细阅读,一看见那些密密麻麻的小字就头大,所以从买相机到现在已经六七年了,可摄影技术还是菜鸟级别。你还真就别笑我,不是我谦虚,我这人就是实惠,该一是一该二是二,有时搞点文字加工还是有滴,不像写诗,夸张、比喻什么修辞格都运用那是允许滴。
    昨天跟着省老干部摄影协会浩浩荡荡的摄影大军去了沈北采风,别说,我还真就突发奇想地拍了几张片,归子姐把我好一顿表扬,就连摄影高手日月星也夸我的片拍得不错!哈哈,自吹自擂了吧?先晒几张,尤其在薰衣草主题公园,看见几对年轻人在拍婚纱照,我也借光拍了几张,感觉不错,发上来,让大家羡慕羡慕,也跟着浪漫一下吧!
 
【原创】紫色的浪漫 - 九月 - 九月博客
 
【原创】紫色的浪漫 - 九月 - 九月博客
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017