注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】鹧鸪天·次韵幽梦影有感《沈阳诗苑值杖叟、四季风 鹧鸪天唱和集合贴》  

2012-06-28 14:16:47|  分类: 古韵今歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈开盘做菟丝观棋悟语晓风时。家山锦色谁铺就,阆苑韶光翁写迟。

兄擩染,妹行知。骚坛又见几多诗。假如李杜今方在,定入围城也弄痴。


                  幽梦影原玉

观景摇旗成粉丝,心随二叟舞风时。屏中珠玉谁书早,眼底风光我恨迟。
浑染瘾,愈寻知。三千底蕴好吟诗。鹧鸪声里催芳梦,故向兰亭拜韵痴。

 

辽宁诗词学会——沈阳诗苑  鹧鸪天唱和集合贴

http://dbsh.nen.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2453&extra=page%3D1


 


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017