注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】暖气热了  

2011-10-31 21:20:44|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】暖气热了 - 九月 - 九月博客
    我们柳条湖社区鑫柳家园小区的供暖问题一直是压在业主们心头的一块石头,今天,经过暖气改造后的小区第一次供暖试运营成功了,暖气终于热了。
    记得20天前,惠涌供热公司柳条湖分公司,以孙书记为首的一班人在柳条湖社区召开了由社区干部,居民代表参加的供暖工作恳谈会,出席会议的鑫柳家园代表对鑫柳小区今冬能否及时供暖提出异议。会上惠涌公司柳条湖分公司孙书记做了解释和说明。我们知道,按当时的状况,要按时供暖,难度是相当大的。
     会议之后,惠涌公司柳条湖分公司经理、书记一班人做了多方面协调,做了大量细致思想工作,才使主管道从崇东市场楼中通过,顺利地到达各楼层。避免了楼外挂暖气主管道的尴尬局面发生。
【原创】暖气热了 - 九月 - 九月博客
 
【原创】暖气热了 - 九月 - 九月博客
 
【原创】暖气热了 - 九月 - 九月博客
 
这是我几次拍到柳条湖分公司书记、经理来我们小区协调工作的镜头。
 
  暖气热了,业主们心暖了,暖气改造这些便民工程太得人心了,我想今年不会再出现铃兰家过去那种冬天在室内穿棉袄的局面了。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017