注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】鑫柳家园开展“叫响我是业主”主题系列活动,进行园区自治  

2011-09-12 08:04:43|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【原创】鑫柳家园开展“叫响我是业主”系列主题活动,进行园区自治 - 九月 - 九月博客
 
 

 鑫柳家园本来是花园式住宅,三年前的小区,绿草茵茵,流水潺潺,花香四溢,景色宜人,在柳条湖社区,提起鑫柳家园大家都羡慕,因为这里是几年前柳条湖社区为数不多的商品房之一。在这里居住的有干部、教师、医生、军人、个体业主等各阶层居民二百八十余户。

三年前,由于物业费收缴不力,几届物业公司相继撤离,这里成了实质上的弃管小区,园区内的灯不亮了,化粪池溢满了,下水堵塞、个别墙皮脱落,杂草丛生,建筑垃圾也时常阻挡人们出行之路。一幅破败景象,在这里持续了三年之久。

前一段时间,在业主们多次呼吁下,在柳条湖社区以李素梅书记为首的社区干部多次协调下,三年没有物业接管的鑫柳家园,成立了业主委员会,以卓越主任为首的业主委员会一班人,从去年开始至今,进行了一系列行之有效的工作,他们找领导、访住户、顶压力、付辛苦,终于在柳条湖社区干部的支持下,在园区党支部的配合下,采取了业主自治形式,开展了“叫响我是业主”主题系列活动,对园区进行了全面整治。

经过半个多月的辛勤努力,园区的化粪池掏干净了,大平台坏了的方砖转移了,破损的地面恢复了,园区的灯亮了。为了进一步巩固成果,在业主委员会、园区党支部,大院院长及各位楼长的组织下,2011年9月11上午利用中秋节放假休息时间,园区内开展了一次大规模的义务劳动,五十余户,六十余位业主参加了这次劳动。

 “叫响我是业主”系列园区自治活动,是人心所向,众望所归。这一活动使我们的家园焕然一新,使我们的环境整洁优雅,使我们感到家园的温馨适意。

感谢柳条湖社区以李素梅书记为首的社区干部一班人!感谢鑫柳家园的业主委员会及各位楼长!感谢辛勤为园区付出的业主与居民!

我们爱国,我们也爱家,爱护家园,人人有责,维护家园,人人献策,建设家园,人人出力。愿我们的鑫柳家园更美,更靓!愿我们的生活比蜜甜!

 

http://jiuyue53.blog.163.com/album/#m=1&aid=228521396&p=1

相关图片

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017