注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】洗碗  

2011-08-26 20:08:45|  分类: 真情化歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】洗碗 - 九月 - 九月博客
 
    女儿旅游一周,十月和爷爷、奶奶一起生活了一周,这两天,女儿上班了,我和老伴开始带十月,还有两个月六周岁的十月,这次最大的进步是学会了洗碗,而且是主动要求去做的事。
我抢拍了这个镜头,你看十月干得多带劲儿?
    从小养成良好的行为习惯很重要,我在这一点对女儿的教育不够,只注重了女儿的学习成绩,而十月的奶奶却注意了孩子劳动习惯的培养。这一点我得向十月的奶奶学习。
    十月除此以外还有一个良好的行为习惯,也是奶奶培养的,就是东西从哪里拿就放回哪里去,这一点姥姥得向你学习!姥姥总是丢东忘西的,不可取。
    十月:姥姥知道以你现在的识字能力,能读下来姥姥的日记,姥姥在这里为你加油了!十月,你好棒!你是好孩子,全家人都喜欢你!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017