注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】美丽的转身  

2011-07-20 11:14:34|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】美丽的转身 - 九月 - 九月博客
 
    lily 是我同学L的爱人,曾是某大学教授,按照惯例作为博导,她完全可以继续留任,但是她却在激流中勇退,去年在退与留的问题上,她选择了美丽滴转身,回到家里,甘心当上家庭主妇的角色。
  前些天我们同学聚会,L同学拿来一卷蛋糕,让我们品尝,我们几个同学尝后赞不绝口,这松软香甜的蛋糕,竟是他美丽的夫人自己做的,
【原创】美丽的转身 - 九月 - 九月博客
  这就是她做的蛋糕,比这个多,都让我们几个女生抢着吃了。这是我在lilyQQ空间找到的,我用场景包装了一下,怎么样?看着就有食欲。还有上图卧室中间的绿豆苗也是她生的,好像个盆景吧?已经入菜了,这纯绿色的菜肴,一定鲜美,我L同学可是有口福了。
  我这人最喜欢新鲜事物了,得向她学学做蛋糕的技术,这么好吃的东西,得给我的小十月做点吃。
  前些天,我和同学L的爱人成为QQ好友,让我同学L一边凉快去。
  我走进了她的QQ空间,仿佛进到一个新天地,那感悟人生的哲思,那对人生对事物超然的态度,那风趣幽默的连珠妙语,那优雅、淡定的“小资”生活,还有那不经意流露出来高雅的生活品味,令我驻足忘返。
  一个好朋友会是厚厚的一本书,让你有可读之处,一个好朋友会是精彩的笔记本,让你有可学可写之处,这不,lily又给我发过来烤箱的型号,配件。看到她做的香蕉玛芬,花生糊粥,我都有点点垂涎欲滴了,看来做家务也得好好学习呀?
 
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017