注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】重中之重  

2011-06-26 08:00:13|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】重中之重 - 九月 - 九月博客
  昨天,对我们家来说是最忙碌的一天。女儿、女婿在郊区给亲家买了房子,昨天亲家搬家,女儿逗逗昨天和今天参加中考监考,女婿新考上的在职MBA第一天开始学习,什么事都碰到一起了,我和老伴必须得承担起负责照顾外孙女十月的任务,所以昨天我参加了一会儿会议,就从老年大学急冲冲地赶回家,带着十月去学舞蹈,可还是晚了。上完舞蹈课,给十月和她的新舞蹈老师合个影吧。
  从十月出生以来,一直是我们两家精心呵护的宝贝。这回亲家母搬走了,我和老伴相对的任务更重了。
  十月学舞蹈大约一年时间了,每周两次,每次一个小时,都在周六、周日。我和女儿想让孩子在成长中乐学,所以舞蹈是首选。随着十月的成长,女儿给十月选学了几科内容,舞蹈、泡泡英语、儿童画、古筝,可能还要根据孩子的成长增减一些学科,虽然我是搞基础教育出身的,面对有多学科知识,做教师的女儿感觉自己落伍了。
  谁的孩子谁负责,逗逗已经承担起了母亲的责任。前天,这个小母亲给大母亲分配了任务,带十月,不但要保证十月吃得好,还要保证孩子学的好,这无形中给管家少的我增加了难度,不管做的好不好,必须得尽心地做。
  这不,老伴去接十月了,我得准备十月的早餐了。回来后,我还要带孩子去舞蹈学校学习。十月是我们家的重中之重,我们的服务工作必须跟上啊。
 
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017