注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雨润花浓——为梧桐摄影而作。  

2011-03-17 07:51:01|  分类: 同一首歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年秋,沈阳北陵公园菊花烂漫,大家争先恐后地拍菊花。因为我是农历九月出生,所以自幼喜欢菊花,从上网开始,常常以菊花作为头像。在菊花灿烂时,时为摄影菜鸟的我也不能错过这个机会,在此期间,经同在诗词班学习的鸿影介绍,我认识了文学班的摄影高手梧桐,我说了我需要一个头像的想法,所以和梧桐姐在北陵公园“逡巡”好几天,而后梧桐姐姐给我传过来好多张菊花照片,我从中选了一张作为头像,其余的保存了起来,今天早晨,我打开电脑,看见这些菊花在我的电脑里摇曳生辉,不禁想做一个动感相册,以表示我对梧桐姐的感激之情!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017