注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】滑出美丽 滑出健康  

2011-02-19 20:38:28|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天来,因为有事,一直在忙,很多天没有更新博文了,感觉有些慢待博友,无论怎么忙,我早晨都要去北陵公园走一趟,吸收一些新鲜空气,给紧张的大脑输输氧,放松一下心情。走到神桥上,最吸引人们视线的要数滑冰场了,昨天和今天,我都拍到了一个人:永乐无忧。看见我拍照,她做出各种姿势来,满足我这个摄影菜鸟的心愿,看那轻盈的舞姿,那娴熟的冰上芭蕾,实在养眼,打听了一下年龄,比我还大一岁呢,瞧那精神头,倍精神,羡慕!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017