注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【欣赏】偶得墨宝  

2010-03-06 21:02:13|  分类: 博中存歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【欣赏】偶的墨宝,九月惠存。 - 九月 - 九月博客

    昨天,在辽宁老干部大学“开学典礼”上,我被学生会主席郑风和知名书画家林声校长的讲话鼓舞着。林校长朗诵的一首古体诗。我特别欣赏,因没有记录全,所以在朱教务长的首肯下,现场讨诗,林校长一挥而就,把这首诗写在我的记事本上,并签字留念。归子姐姐帮我照下来,发在这里与大家分享。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017