注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】临江仙 松花江鱼宴(今韵)  

2009-09-05 10:31:12|  分类: 古韵今歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】临江仙  松花江鱼宴 - 九月 - 九月博客

 

    绿水青山林秀,渔村锦鲤香飘。津涯把酒笑声高,

园中尝百果,席上品佳肴。

    昔日同窗执袖,今朝异地称豪,推杯换盏乐陶陶,

往来多少事,尽在酒中邀。

 

备注:“津涯”:水边,岸。

“百果园鱼村”位于吉林市松花湖边,是同学的战友转业后开的一个酒店,我们游完松花湖后,29日中午在这里午餐,颇有点世外桃园的味道,印象深刻。(背景音乐:班得瑞阳光海岸)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017