注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】读一篇博文有感  

2009-03-07 16:54:14|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”“读万卷书,行万里路。”“读书破万卷,下笔如有神!”这些话充分概括了读书的重要性。有人注重外表的漂亮与否;有人注重衣着的华丽与否;但真正有价值的是一个人的内秀,漂亮的外表有衰老的时候;华丽的外衣也包裹不住败絮其中的内质;只有修养、学识、气质才能令女人美丽,才能令男人活得有价值和尊严,无论男人或是女人都要争取活得有价值和尊严,那么就要令自己丰富起来!多读书,读好书。用知识武装自己,才能无愧于人生。特别是我,经历了生死一劫,度过了思想的脆弱期,更知道友情的可贵,更懂得真诚的重要。我不会忘记:.兰河老师“多读点书”的教诲,我不会忘记家人和朋友的鼓励,一切从读书开始!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017