注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【摘录】令人深思的讲话节选  

2009-12-01 07:48:49|  分类: 随行随歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前两天,观看了辽宁老干部大学艺术团为老艺术家汇报演出,不仅领略了老艺术家的风采,更聆听了省老干部大学校长林声的讲话,受益匪浅,我把节选放到博客里,希望看到的朋友和我一起受益。

摘录如下:

老年是收获的季节,收获的是青春、是艺术、是成果。老年人要守住青春,守住感情,青春永驻。

前六十年是铺垫,后三十年是收获。世界上有名望的人成功大多在60岁以后,所有这些都有铺垫过程。

经过六十年春华秋实,种了满地庄稼,不去收获,可惜不?

我们可以成功,我们这些官员做人在前边,做学问在后边,60岁以前黄金季节,30——60岁,给领导干,苦!真正有自由,是你退下来,愿意干什么就干什么。

我很累,每天都在学习,

我画画,一画就是一个多小时,画完了给谁看?给自己看,孤芳自赏,越看越高兴。最近我正准备请几个专家帮我鉴定字画......

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017