注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】无论水平高低,写的都是心情文字  

2009-01-11 20:52:14|  分类: 九月放歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无论水平高低,都是心情文字

                                ——写给曾经的小学生

我们这些文大时的小学生,刚读完或者正在读小学时就开始了那场轰轰烈烈的运动,刚学的小学部分知识还没有来得及消化和巩固就被迫加入到停课闹革命的行列,接着是上山下乡。几年的耽误,特殊的经历造成了我们这一代人知识的短缺,尤其以我们当年的小学生受害最重。这是一个时代人的通病,虽然,我们也努力去学,但是还是有一定的距离,因为最应吸收知识的年龄我们错过了。现在,我们有了网络,有了书籍,有了老师,有了奋斗的目标和方向,虽然来得太迟,但我们毕竟有时间和精力去尽量弥补缺憾。我们要用我们的笔去记录我们的生活,我们的过去和现在,不要担心别人说长道短,不要顾虑水平高低,在网络这个平台上人人是平等的。无论水平高低,写的都是心情文字,都是在表达自己的思想和情感,不要退缩,不要气馁,用我们的键盘敲出美丽的心情,描出绚丽的夕阳!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017