注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我对自己充满信心  

2008-10-03 13:22:36|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年秋天,我成了运动大军的一员

今年的初秋,我站在阳光下。(逆光的)

我在阳光下歌唱

 

去年,因为用药不当,我患了一场大病,在生死线上走了一遭。大病初愈,我并没有对自己失去信心,在亲人和朋友的鼓励下,我又重新振作起来。从去年七月开始,我开始了坚持不懈的运动,唱歌、跳舞,把自己从繁杂的工作中解放了出来。

马上就要回学校正式办理退休手续了,我的人生之路将有一个新的转折,今天早晨,我在去北陵晨练的路上,一边走,一边想着怎样度过自己的退休生活?

我的答案是:继续坚持运动,生命不息,运动不止。

坚持科学养生,采用科学用药和运动相结合的方式,保护好自己的身体;享受阳光和绿色带来的功效,以平稳的心态融入到大自然之中。

近期目标:学会用正确的发声方法歌唱,学会识谱,掌握简单的乐理知识。

两年内目标:学会游泳,在其中寻找乐趣和健康娱乐自己的途径;把那已经遗忘了的骑自行车的技能再捡回来。想象着自己骑着自行车在北陵公园里悠哉游哉,岂不美哉?

两年后,我也要走出去,虽然不能像清平姐一样去驴行,但也要像鱼儿一样自由自在地游遍大江南北。

清平姐:下次聚会,我一定唱那首《陪你一起看草原》,这次白准备了。来日方长,我对自己充满信心!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017