注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】健康融入舞中,收获快乐的心情  

2008-08-24 14:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我参加了一场别开生面的健身舞表演赛,这是由民间自发组织的以部分公园、社区跳健身舞的团队为主要参赛单位,在铁西区克俭公园举行一次大规模的表演赛。我们是北陵公园代表队,虽然新北方电视台进行了现场采访,但是,我这个编外记者也应我们带队人的邀请,进行了现场观摩、采风。在没有出发前,我为北陵代表队彩排现场拍摄了几个场景。

我知道,大家十分关心我的健康情况,想知道现在的九月怎么样了,所以,就请我的舞伴为我拍了几张照片,一并发出来,让大家分享我的快乐,收获愉悦的心情。

表演赛九点钟正式举行,先是各个代表队组成的集体健身操表演,然后是各参赛单位表演,有健身舞、健身操、太极拳、独舞、民族舞、独唱、合唱,花样繁多,不一而足。

当一首独唱结束后,杨姐鼓励我去唱一首歌,我表示,我现在还没有达到独唱的水平,再有一年时间,我会拿出像样独唱的,一定会!我对大家,也是对自己说。

不一会儿,轮到我们的团队表演,在领舞周老师的带领下,我们的表演动作整齐、和谐,只是人数过少,在诺大的广场中,略显单薄,一向集体荣誉感十分强的我坐不住了,带队老师给我找来纸和笔,我现场赋诗一首,在广场上朗诵,赢得了全场热烈的掌声。

我的现场赋诗:《携手夕阳红》

红日初升

我舞动晨风

融健康与舞蹈

收获快乐的心情

 

朝霞绿树陪我歌

鸟鸣流水作和声

沉睡昭陵点诗话

兄弟姐妹皆有情

 

健身舞大赛

克俭呈文明

你高歌罢我起舞

携手夕阳红

中午时分,大会结束了,我和舞的舞伴们踏上了回家的公交车,我和她们说说笑笑,一首诗歌,把我和姐妹们的关系拉近了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017