注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】看图说话:走进“老北市”  

2008-08-11 18:40:13|  分类: 同一首歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八月七日,我们合唱团所在的老年大学组织我们学员去棋盘山一日游

我和杨姐、周姐早早地来到学校。

 

    等待中的我们,喜悦之情溢于言表

车上,班主任组织我们拉歌比赛,我荣幸地被选为后半部的部长,前半部唱《学习雷锋好榜样》我们唱《让我们荡起双桨》,歌声此起彼伏好不热闹。不管谁胜谁负,重在参与。

虽然天气炎热(33度高温),可是这里还是人流如注,热闹非凡。

中午,我们来到位于棋盘山的主要景点关东影视城

我随着熙熙攘攘的人流走进影视城,竟然和大家走散,也好,再来一次突破自我,大病后从来没有单独行动过的我,拿着自己的小数码相机,自己去逛逛闻名遐迩的“老北市场”。

我随走随拍,把我逛的地方留在相机里,发上来,同大家分享:

居高临望,人潮涌动

奉天城也

好像客栈

商家店铺

 

 

 

 

以上看字能猜个大概(我也是走马观花,弄得不太明白)

走在老北市里,领略老沈阳的民俗风情,惊叹当代人的想象力和创造力

掉队的我,随着人流走出这个展示浓郁民族风情的文明城堡。

终于找到了伙伴,徜徉在棋盘山的青山绿水之间,心里美极了!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017