注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】在一个和谐的群体中,寻找一份快乐。  

2008-04-30 12:33:13|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由冰花结缘,我和铃兰咪咪成为了好姐妹,由于同住一个院,沟通起来十分方便,加之我俩志趣相投,很快就成为了好朋友。

为了强身健体,我拜铃兰为师,成了她的舞迷,比较铁杆的粉丝。

我们一起战胜严冬的考验,一起迎接春天的到来。我在博客里看到幽兰.雪的动画,想象着铃兰在月光下起舞的倩影,灵感突发,一首《风舞铃兰花更香》使我们姐妹的关系得到了升华。

从那时开始,我们姐妹的心贴得更近了。白天,她上班,我也在寻找自己的快乐。傍晚,我们和十多个喜欢舞蹈的朋友在将军公园运河边的小广场上,携手临风,翩翩起舞。那优美的舞姿、悠扬的乐曲、清新的空气、鸟语花香、潺潺流淌的运河、和我们快乐的心情交织在一起,形成了运河畔一道靓丽的风景。

可是,好景不长,忽然有一天,一群人闯进了小广场(之所以用一个“闯”字是因为她们没有遵循先入为主的原则,事先没有和领舞的咪咪打招呼)从此,这里不平静了,那份宁静不见了,那份和谐不见了,随之而来的是嘈杂、争执……

我们跳舞的目的是强身健体,愉悦心情。在这样不舒心的环境中跳舞,得到不是心情的愉悦,情感的熏陶,是有百害而无一益的。因此,考虑到自己的身体状况,我决定退出。有一段时间,我已经不去河边跳舞了。

昨天,接到铃兰打来的电话,她和才女妹妹合计另开辟一块属于自己的领地。

这样,昨天傍晚,我约了一个院的杨姐、惠姐会同铃兰、才女等几人,在北塔公园里,柳条湖畔,绿树掩映中,选了一块空地,作为我们的新舞场,我们又可以自由自在地,随心所欲地欢乐起舞了。

我还荣幸地被主持者铃兰咪咪和才女妹妹推为站长。哈哈^_^,我又“当官”了,等童心姐姐来了,我会让贤,那个女警察好有威武之气,站长非她莫属。

我们这个自由结合的群体是个和谐的群体,我们的群体是个快乐的群体,在这个群体中,我们可以放飞心情,尽情欢乐,我们可以一起去寻找一份快乐,一起在优美的旋律中跳出健康,跳出美丽……

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017