注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九月博客

志坚似碧 心芳如兰 淡薄名利 清廉人生 待人敞浩浩江海 处世挟融融东风!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪绒花  

2008-12-04 18:29:11|  分类: 瞬间飞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日,一场雨夹雪,我以为会出现雾凇,带着相机早早地就去北陵公园了,走在路上,没见到多少雪,只有冰滑的路面 ,看看天气,我以为不会有好景致。就和老公小心翼翼地前行。
    一进北陵,眼前突然一亮,啊,好美呀!我又一次走进了童话世界,我马上给归子姐姐和清平姐打电话,把她们从睡梦中叫醒,又给几个朋友发了短信,意在抛砖引玉也。
我一路唱着《我爱你塞北的雪》《雪绒花》一路用我的小相机记录下这美好的景致。发上来与大家分享。
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017